Le mauvais ennemi

Les graisses et les huiles ont reçu de presse largement négative ces dernières années que l 'obésité dans le monde occidental grimpe à des niveaux records et les gens sont plus obsédés par la perte de poids.

Mais la presse qui ont reçu des graisses fin juste?

Est-il vraiment les graisses qui sont en nous faisant un excès de poids?

Graisses sont responsables de l'énorme augmentation des maladies cardiaques, les pays développés ont connu au cours du siècle passé ou pas?

Et pensez-vous réellement comprendre ce qui les graisses sont bonnes et qui sont mauvais?

Les graisses et les huiles sont essentiels à notre santé. Ils constituent des éléments importants pour les cellules de votre corps, ainsi que des hormones clés. Cependant, comme avec tous les aliments, il est important de matières grasses source de haute qualité pour votre corps de les utiliser efficacement, et de comprendre ce qui les graisses sont bonnes et qui ne sont pas.

Acides gras essentiels

Les graisses essentielles sont celles que nos corps sont incapables de fabriquer, mais nécessitent toujours pour un fonctionnement optimal. Nous devons donc l'acquisition de ces matières grasses de notre alimentation. Les graisses essentielles peuvent être divisés en deux groupes: les oméga-3 et oméga-6 acides gras.

Les acides gras oméga-6 sont présents dans les produits de grains entiers, viandes et de nombreuses huiles de cuisson couramment utilisées telles que le maïs et le tournesol. Les acides gras oméga-3 - crucial pour le développement du cerveau de l'enfant et le système nerveux et de l'entretien et la réparation d'un adulte - se retrouvent principalement dans les légumes verts feuillus et les poissons gras comme le maquereau, le saumon, les sardines, les anchois. des quantités relativement petites sont trouvés dans les oeufs fermiers, les noix et la viande.

Le taux d'admission idéale d'oméga-3 les acides gras oméga-6 est de 1 à 4.

Les gras saturés - Mythe ou réalité

Les graisses saturées, trouvées dans les graisses animales et les huiles tropicales, constituent au moins 50% de nos membranes cellulaires, ce qui donne la rigidité de nos cellules et l'intégrité. Elles sont également nécessaires pour le calcium soient effectivement intégrées dans notre système squelettique, ils protègent le foie à partir d'alcool et d'autres toxines et d'améliorer notre système immunitaire.

Toutefois, les graisses d'origine animale ont été sévèrement critiqué ces dernières années comme des méchants de la saine alimentation. Parce que les graisses d'origine animale contiennent du cholestérol ils ont été crédités à la création de la forte hausse des maladies du cœur voit dans le monde occidental au cours du siècle passé ou pas.

Mais est-ce correct? S'il l'était, aurait aucun d'entre nous serait en vie aujourd'hui? Parce que les graisses saturées a été la source d'énergie principale pour la majorité de nos ancêtres.

Études des Esquimaux et d'autres tribus suggèrent que jusqu'à 80% de leur apport calorique quotidien provient des matières grasses, la plupart sont les graisses saturées animales. Mais ils ont de très faibles niveaux de maladie cardiaque comparativement à ceux d'entre nous dans le monde «développé». Aujourd'hui, au moins 40% de tous les décès aux Etats-Unis sont causés par des maladies du cœur. Il ya un siècle, il n'y avait pratiquement aucune. Si les graisses animales étaient responsables, il serait logique de supposer une augmentation correspondante de la consommation de graisses animales. En fait, le contraire est vrai. Durant les années soixante de 1910 à 1970 la proportion de graisses animales dans l'alimentation américaine typique, réduite de 83% à 62%.

Inversement, au cours de la même période précisément leur consommation moyenne américaine des huiles végétales diététiques dans la forme de margarines et huiles raffinés ont augmenté de près de 400%, et de sucre et les aliments transformés par environ 60%!

Ce qui nous amène sur .....

Graisses à éviter

Structurellement les acides gras trans (AGT) sont plus proches de plastique que la graisse, c'est pourquoi ils sont à éviter. La consommation d'acides gras trans a été liée à une maladie cardiaque et une augmentation du cholestérol.

acides gras trans sont un type particulier d'acides gras insaturés qui sont solides à température ambiante, par exemple, de la margarine (conçu comme un «sain» alternative au beurre) et de shortenings. Ils sont formés à partir de la transformation des huiles végétales liquides en graisses solides par un procédé industriel appelé hydrogénation. Par conséquent, les acides gras trans sont présents dans les aliments qui contiennent hydrogénées ou partiellement hydrogénées huiles ou de graisses. Des niveaux élevés d'AGT sont souvent présents dans les aliments rapidement, par exemple les poissons frits frites.

Conclusion

Le Débat des matières grasses »fait rage depuis de nombreuses années et continueront sans doute de le faire pour beaucoup plus. Faible teneur en gras est devenu une obsession nationale, tandis que les gens continuent de manger du sucre et d'aliments transformés avec l'abandon gay!

Cependant, ce qu'il est important de comprendre, c'est que les graisses nombreuses, y compris les graisses animales saturées qui ont été sévèrement critiqué comme étant «l'ennemi» sont essentiels pour notre santé et de les éviter complètement, c'est de nous mettre en place pour les futurs problèmes de santé.

Kate

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